Ревность

Ревностные крики  просыпаются во мне
Когда  ты далеко от меня  и с кем-нибудь  наедине
Болезнь эту не излечить простыми  словами
Это словно инстинкт  что  повис над нашими головами
Это чувство тревоги  что кричит  защити свою любовь
Это  желание обрести покой с тобою вновь
Ты успокаиваешь мои страхи  которые выросли весьма
Ты  тоже иногда боишься что останешься    в этой темноте сама
Прошу тебя пойми  не желаю тебя я подчинить
Прошу тебя пойми  хочу лишь всю жизнь с тобой прожить
Моя  ревность это  шит что укроет  тебя от дождливых нападков
Моя  любовь это гранит  что не оставит на тебе  грустных осадков
Мои руки созданы что   оберегать твою невинную красоту
Мои глаза готовы лицезреть  нашу  любимую высоту
Рай что  грядет  должен быть защищен
Зверь ревности должен быть устранен
Боюсь навредить тебе своим диким нравом
Боюсь  поранить тебя словесным  ударом
Я лишь  одно  пытаюсь донести  до твоего  невинного разума
Возможность  потерять твою  близость  сводит меня сума
Ты мой анальгин ты мой единственный   наркотик  до конца моих дней
Так  не бойся меня прошу  подойди ко мне смелей
Я не трону моё чудо не дам тебя в обиду
Даже если  выгляжу  разгневанным с виду
Останься со мной  и больше ничего я  желать не смею
Я готов тебе  отдать всего себя даже если потом пожалею
Рваные раны причиненные тебе моими  устами
Я  залечу  поступками и любовными словами
Я  тебе не враг и не  злобный ревностный дурак
Я всего лишь поддаюсь  страху потерять тебя  в своих снах


Рецензии