Продолжение будет!

***************************

Я конечно уйду

И пора просыпаться.

Я не верю в судьбу, -

Подло шепчет мне "сдаться"!

Что такое Земля,

Что летит в пустоте?

Все начала с нуля.

Мы парим в высоте.

Мы пришли в этот мир,

Нас никто не спросил.

Кому смерть, кому пир,

Старость,- хватит ли сил!

Мы - отважные люди!

Мы любовью сильны!

Продолжение будет -

Внуки! дети! и мы!


Рецензии