Проказница осень

Напроказничала осень,
Всюду листья разбросала.
Хоть она мне и подружка,
Подметать за ней устала.

Это что за воспитанье:
Позабавиться и бросить?!
Преподам-ка я урок ей,
Чтоб культурней стала осень.

Но на месте не сидится
Рыжей, ветреной девчонке.
Подскочив как котик Рыжик,
Увела меня в сторонку

И давай кружится в танце,
С головой осыпав златом.
Эх, весёлая девчонка!
Жаль, культуры маловато.

Рисунок:


Рецензии
Прелесть, Светик!

Раиса Манухина   07.11.2020 09:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Раечка! ))))

Светлана Лосева   08.11.2020 20:17   Заявить о нарушении