Потерявшейся

Молиться
Лучше на воздухе
Лучше на холоде
На закате
Купол в небе
Небо перекликается
Сиреневыми облаками
Уходящими от горизонта за спину
Того, кто идёт в закат
Это всего честнее
Здесь
И сейчас
Это верно мне
Дерево лечит боль
Мир целый в помощь тебе
Когда ничего не знаешь
О мире или себе
Но всё так просто
Просто идти домой
И не искать пути
Не теряя
По самой сути
Сотворяя путь
И упорядочивая хаос
Потерявшейся до внезапности
Обретаясь


Рецензии