Круглая дата
Утро добрым больше не станет- знаю, об этом в газетах пишут.
Восставая из пастельного царства «бомжатника» заношу в свой цитатник-
Очередной шедевр про беспорядок в башке и необходимость искать не только духовную пищу
Я смотрю в зеркало редко (такое бывает!), но метко и подмечать стал:
Когда гляжу в микроскоп-хмуря брови-меж них кто то вечно роет траншеи...
Глазами смеюсь- в углах -окопы- теперь изучаю-представь, я вчера их застал
И что- то еще...А, след от петли проявился на короткой моей кривоватой шее...
Проступает все больше, сочнее- скоро нужно будет скрывать его бантом...
Расползается жирно -с каждой каплей, вьюгой, дорогой, таблеткой...
Будь то "но-шпа", "никатинка" или трициклические антидепрессанты...
И не друг ты мне даже (больше?!),так, просто коллега...
А я -каким был
таким и остался-
моральный калека...
Свидетельство о публикации №120110608555