Глупость мудреца
Я не могу начать с начала,
Я видел глупость мудреца
Что нынче догмой стала.
Не смею я вам возражать,
Но я вам должен возразить,
Вы все об этом должны знать
И вместе с этим должны жить.
Пророк нам счастье напророчил,
Но, блин, увы пришла беда,
Он просто головы морочил,
Взял гонорар- прощай страна.
А вот теперь сиди и думай,
Я видел то что ты не знал,
Теперь все мысли передумай,
Возможно ты умнее стал.
Свидетельство о публикации №120110608537