Ах осень осень вечерняя
Как встреча с тобою редка.
Стихли птиц совсем песни-пения,
И вижу - грустишь ты сама…
Кудри берез - не завитые –
Завидуют елям, сосне,
Дубы – старики знаменитые
Поломаны кое где…
Спросить так – сама же признаешься
Какой теперь толк от лесов –
Не скажешь ж поди - "наслаждаешься"
Ритмом теней да ветров…
Бывает весь день сер как вечером…
Почувствую будто... обряд –
В ноябрь – ходить сюда нечего…
Земля ждет белесый парад…
Свидетельство о публикации №120110608532
и живописные полотна...
Рада встрече:)
Людмила Бенёва-Колегова 24.01.2021 21:26 Заявить о нарушении