Мне бы плыть по реке
что стремится меж сосен к заре.
И не думать о зле,
и не верить, что кончится день.
Мне бы плыть по реке
и смотреть, как по чистой воде
всё плывут облака, как холодная белая тень.
Мне бы плыть по реке
меж высоких крутых берегов,
не деля всех увиденных мною людей
на своих и чужих, на друзей и врагов –
просто плыть по реке.
Мне бы плыть по реке –
по теченью, не против него,
и любить всех людей,
и ценить красоту берегов.
Свидетельство о публикации №120110608523
Маргарита Лосевская 04.11.2021 13:36 Заявить о нарушении
А я вчера от души погостила у Вас. Спасибо за приют))
Татьяна Гуровская 05.11.2021 00:01 Заявить о нарушении
Маргарита Лосевская 05.11.2021 12:31 Заявить о нарушении