Воспоминания русской жены... Я молила о чуде...

Я молила о чуде, что ты всё же воскреснешь.
До сих пор я не верю - ты живёшь в моём сердце.
Утром снова спросила,  может, чудо свершилось?
Мне никто не ответил.В пропасть жизнь покатилась.
Чёрный ворон спустился, ночью сел на могилу.
Я просила у Бога,чтобы Помиловал!
Крик неистовый слышала наша округа.
Ничего не исправить - жить теперь мне без друга.
Целый  вечер в объятиях два родных человека.
Я теперь понимаю - мы прощались навеки.
Говорила тебе,чтобы что не случилось,
Я любить вечно буду, сердце чаще забилось!
Ты тогда мне ответил:,,Разве я не любил?
Пережитые чувства все тебе подарил.
Свои чувства делами я все подкрепил.
Я любил тебя очень - изо всех своих сил!"
В церкви было не нужно  прощанья и слёз.
Был букет из бордовых траурных роз.
В память лучших мгновений  нашей любви.
В том букете часть жизни,что ты подарил.
Не сравнить! Несравнимый!
Обращаюсь к тебе...
Ты любви моей пристань.
Самый главный в судьбе!
Автор Татьяна Ерохина-Касука.
20.11.2019г.


Рецензии