Расплата

Расплата мне за всё красивое,
За ту прошедшую любовь.
Всё обжигает, как крапивою,
И в сердце оставляет боль.

Бежит за мною по течению,
Та память, прошлых моих лет.
К большому очень сожалению,
Мне не купить назад билет.

Назад туда, откуда родом,
Где школьная любовь жива.
Где под открытым небосводом,
Под солнцем кругом голова.


Рецензии