Хороший стих!

Дорогие верные супруги!
Следуйте завету одному-
Не стремитесь знать вы друг о друге
То,что знать не нужно никому!

Уважайте личное пространство!
И не лезьте в душу всякий раз!
Не влияет То на постоянство,
А невольно разрушает нас..

И не надо трогать телефоны.!
Признаков измены там искать.!
Сами же потом-определённо
Будем сопли на кулак мотать.!

Будьте вы взаимно интересны!
Лучше увлечённым быть собой,
Чем страдать от страхов неизвестных,
Навсегда убив внутри покой!

Зачастую нет на то причины-
Понапрасну поводы искать.!
Не ревнуйте! Женщины,мужчины!
Научитесь просто уважать.!

Уважать друг друга интересы.!
Помни-рядом тоже человек!
На одной кровати с ним не тесно?
Значит-вас не разлучить вовек!

Не копайтесь вечно в старых ранах!
Ведь в душе вы-разные миры..
Будьте очень трепетны,гуманны,
Искренни,внимательны,добры.!

Даже то,что он с тобою рядом.!
Только попроси-на всё готов!
Настроенье чувствует по взгляду..
Понимает всё без лишних слов..

Нужно их беречь-своих любимых!
Никого нет ближе их,родных!
Половинок тех незаменимых..
Уважайте и цените их!
;Автор:Ольга ;


Рецензии