Идут часы...

Так тихо-тихо в доме по ночам,
Не слышится ни шороха,ни звука...
И на стене лишь ходики стучат,
Отсчитывая время по минутам.

Люблю я слушать  в  полной тишине,
Как тикают часы с кукушкой,
Она , я знаю, прокукует мне  ,
О каждом часе сообщит на ушко...

И тикая , часы  идут , идут , идут,
Моей не замечая укоризны...
Вот стрелки снова завершили круг,
Отметив час прожитой жизни...

И кажется , ну что — всего лишь час!
Один лишь час! Какая малость!
Но кто же знает , сколько их
 У  нас
Осталось...


Рецензии