Что нам до Выборов у Них
Хрен Редьки слаще не бывает.
Проблем достаточно своих,
Россия в гонку не вступает.
Кто победит не важно нам,
И мало что они решают.
Заокеана господам
Курс Олигархи наверстают.
Но не отметить нам нельзя,
Что их Бардак похлеще многих.
И Демократии струя
Не для униженных, убогих.
Учить стремится Вашингтон
Своим понятиям Свободы.
И, назиданья выбрав тон,
Не уважает все народы.
Открыто и из под тишка,
Питая Пятые Колонны,
Во имя Доллара - Божка,
Ниспровергают стран каноны.
Быть может Черная Волна
На Капитолий повлияет.
И от себя устав Страна,
Шило на Мыло поменяет!
Свидетельство о публикации №120110608456