Осеннее
Мчат по небу тучи – кони.
Обнимает плечи ветер,
И целует дождь ладони.
Осень прячет грусть в туманах.
Шлёпает по лужам сонно,
Птиц последних телеграммы
Отправляя отрешённо.
И от платьев, прежде пышных,
Топчет жалкие остатки,
Напевая еле слышно:
"Спите, спите, сладко-сладко".
Свидетельство о публикации №120110608435
Валентина Пшеничнова 19.12.2020 18:57 Заявить о нарушении
Надежда Торгова 20.12.2020 19:50 Заявить о нарушении