Памяти Игоря Талькова
меча не уронив,
Как Князь Серебряный красив,
как гений прозорлив...
Жизнь - миг один, но звёздный след
сияет до сих пор:
Не песни - эхо страшных лет
оставил нам в укор.
Иным не ведом гнёт оков
и смерти забытьё -
Не кружит больше вороньё
над именем "Тальков".
"Я к вам вернусь!.." - сказал тогда
и время победил.
А кажется, что никогда
от нас не уходил...
6.11.2020 г.
Свидетельство о публикации №120110608432
Татьяна Теплинская 14.08.2022 14:47 Заявить о нарушении