Внезапно ты ушел
Где же твой юмор молодецкий
Не уставал людей смешить
Смешить ведь это не грешить
Но радовать и веселить
Увы, однажды рвется нить.
Зачем же ты ушел Жванецкий
И где твой юмор молодецкий
Не мог старуху рассмешить
И жизнь еще одну прожить
Ну что ж пора пришла прощаться
Мы будем плакать и смеяться!
Свидетельство о публикации №120110608325