Вот и встретились

День, клонился уже к закату
Последний луч солнца на землю упал
Поднявшись на гору мой Хаммер
Принял вправо и резко встал

Он скакал на коне, в голоп стоя
Ветер рубаху на нем трепал
За него стал молить я Бога
Чтобы конь не споткнулся и не упал

Белокурые волосы ветер
Влево, вправо и вверх кидал
Он скакал улыбаясь, довольный
Так как я в Яндове скакал

Это я, это я из детства!
Волосы белые, рубаха моя!
Босиком, так стоять на коне удобно
И не ранишь спину коня

Боже мой! на яву! на яву не приснилось!
Я не верю своим глазам
Но в руках я держу баранку
И давлю на всю по газам!

Крепко я вцепился в баранку
По газам и за ним, вперед!
Он свернул от дороги в поле
Хаммер мой, как зверь ревет!

Не свернуть мне никак с дороги!
И теперь мне его, не догнать
А догнал бы, наверное Хаммер
Попросил на коня поменять!

Мы разъехались, он по полю
Я на Москву, по дороге М-6
Сколько радости было и боли
Что мальчишки и кони есть!


Рецензии
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА СВЕТ.
СИЯЙ, ТВОРЕЦ. ТВОРЕЦ-ПОЭТ.

Феодор Российский   11.11.2020 21:10     Заявить о нарушении