Изменения души
всех, кто миг постоял на краю.
Когда просто иллюзии тают,
света ждёшь, рассекающим мглу.
Может светом друг другу мы станем,
как луч солнца, мелькнувший с небес.
В душу с нежностью снова заглянем,
вот где ждать настоящих чудес.
Лишь душа нам о многом расскажет,
о любви, что несёт сквозь года.
Глубину своих чувств вновь покажет,
тот, кто греет теплом в холода.
Свидетельство о публикации №120110600831