За временным не позабудь о вечном

В долине чуда, в мире благодати
Так много неисхоженных дорог.
Для Иисуса ты один из братьев?
Тебя, как Иисуса, примет Бог.

Премудрости, благословений кладезь
Тебе доступен, только помолись.
Но самая беспримесная радость –
О Том, Кто путь и истина и жизнь.

Работа, встречи, планы, лица, речи –
Заботами перенасыщен день.
За временным не позабудь о вечном
И драгоценное не обесцень.

06.11.2020


Рецензии