Истина

Сказали : Истина в вине ,
Вот дно бутылки оголилось ,
Но так и не явилась мне ,
Та истина , не появилась.
Прижался , пьяненький , к стене ,
Мой кругозор туманен , узкий ,
Я понял : Истина в вине....
Но , не доступна , без закуски.


Рецензии