В прохладный туман василькового утра...
Стремятся в ночи поезда -
Туда, где поляны с росой-перламутром,
Где камни шлифует вода.
Скорей на вокзал за заветным билетом,
На спину рюкзак не забудь.
Единственный поезд до станции "Лето"
Опять отправляется в путь!
Закинуты вещи на полку, и сладок
Налитый в стаканчики чай.
"Зима"! Кто выходит? Сюда нам не надо.
Мы - в Лето. Родное, встречай!
А правда - ромашки? А травы? А птицы?
А песни всю ночь у костра?
Вот станция наша. Улыбки на лицах.
Доехали! Сходим! Ура!
Свидетельство о публикации №120110608246
Сергей Иванович Павлов 06.11.2020 21:15 Заявить о нарушении
Надежда Геннадьевна Санина 07.11.2020 08:22 Заявить о нарушении