Ты войди в мою жизнь
Жизнь была без любви, годы шли чередой.
Но сегодня люблю, и сегодня я верю,
Что любовь не уйдёт, будет рядом со мной.
Ты войди в мою жизнь, ждать тебя я устала,
Занимается день, моё солнце взошло.
Говорят мне, что жизнь не начнётся сначала,
Знаю только одно – всё плохое прошло!
Ты войди в мою жизнь, стань надёжной опорой,
Мы построим свой дом и посадим свой сад.
Это будет сейчас, а быть может, не скоро,
Знаю только одно – нет, ни шагу назад!
Свидетельство о публикации №120110608214