Дорога на Звезду
Руины и обломки не скрепить.
Откуда в этот мир приходят все несчастья?
Как воедино всё соединить?
Мечта поэтов может стать реальной.
Лишь только силы всем объединить.
Отправиться всем вместе в зазеркалье
И там осколки все восстановить.
В зелёной бахроме Земля окрепнет.
Пройдёт зима, как снег бела.
И разум человеческий проснётся,
Весной воспрянет, отойдёт от сна.
Сиреневым лучом пропитан воздух.
Он нитью золотой прошьёт мечту.
В космическом пространстве будет воздух.
Откроется дорога на Звезду.
Летит метеорит Земле подобный.
Огромный путь проделал он в веках.
Его путь будет так заметен,
Разрушить Землю не позволит капитан.
Полёт космических ракет поднимет бурю.
Взрывной волной отбросит на века.
Не подпускает общий разум ко Вселенной.
Защита у Вселенной так сильна.
05.11.20
Свидетельство о публикации №120110608157
У меня тоже свой канал, ноя там пою свои песни...
Рахманин Павел Тим 07.11.2020 17:34 Заявить о нарушении
Рахманин Павел Тим 07.11.2020 17:37 Заявить о нарушении
Елена Виниченко 2 07.11.2020 18:22 Заявить о нарушении
http://www.youtube.com/watch?v=eAV2vaJ7XHA
Рахманин Павел Тим 07.11.2020 18:38 Заявить о нарушении