не отпущу

Рецензия на «Отпусти» (Вера Крашенинникова)

Логика жизни.
Да!
Мы не первые.
И все сверхновые гаснут со временем.
Что- то не сбылось.
Счастье?
Наверное.
В грёзах любви не возможно быть гением.
Проза из жизни.
Как гильотина.
Мы это знали.
Всё было честно.
Нас засосала эта рутина.
И оправдания в том не уместны.
Что то сгорело.
Что то осталось.
Сложное с ложным
Сплелись воедино.
Но для меня , это вовсе не малость.
Жаль что сейчас время не обратимо.
Сны как цунами.
Трепет и нега.
Память навряд ли это забудет.
Альфа так страстно стремится к омеге.
Не отпущу!
Пусть что будет, то будет.


Рецензии
Не отпускай, лишь о том и мечтаю,
Даже, когда от тебя убегаю,
Даже, когда распрощаться готова,
В мыслях молю: « удержи меня снова»

Ты же умеешь читать между строчек,
Ты же поймёшь, если только захочешь,
Только скажи белым днём или ночью:
«Не уходи, я люблю тебя очень»...

Вера Крашенинникова   14.11.2020 18:53     Заявить о нарушении