помолчим
Небесам не до нас.
Они снова повязли в интригах.
И вся схожесть ,в " тогда " и " сейчас",
Лишь в бональных любовных " веригах".
Мы любили и жили в любви.
И любовью свой путь измеряли.
Для нас были все чувства в нови.
Находили и так же теряли.
Но мы молоды были " тогда".
А " сейчас" мудрость в" белой" оправе.
Иллюзорность ушла на всегда.
И владеть собой больше не в праве.
И любовь делим с правкой на быт.
Скупо пряча все чувства в копилку.
Зная то , что путь к счастью закрыт,
Прячем слезы в стихи и улыбку.
Пусть слезинки летят в небеса.
Разбивая Интриги на клочья.
Помолчим.
Ну а вдруг чудеса к нам вернутся ноябрьской ночью?
Свидетельство о публикации №120110608129
Вера Крашенинникова 28.03.2021 06:55 Заявить о нарушении