Ещё не смелая

Осень пролетела, зима белая.
Снегом все дорожки занесёт.
Ты пока девчоночка не смелая,
Но, уже готовая, на всё!

   Встретились, ах, да, ещё по осени.
   Дождик лил и дикая гроза.
   Расстелили в этот вечер простыни
   И на них легли, глаза в глаза.

Это было что-то, очень дивное.
Нас астральный закружил полёт.
И мечты знакомились наивные.
На тропе судьбы, что вдаль зовёт.

   Ласковые речи, тел сближение.
   Шепчешь нежно ты. – Да, да, да, да!
   И в глазах искрятся впечатления
   И, наверно, это навсегда!

Осень пролетела, зима белая.
Снегом все дорожки занесёт.
Ты пока девчоночка не смелая,
Но, уже готовая, на всё!


Рецензии