Морально выдохлась

6/11/20(17:13)

Я могу сыграть улыбку на лице
За ней скрывая истинную боль
Никто не знает что будет в конце
Когда моральных сил уже на ноль.


Я серый кардинал и я актёр
Все эмоции скрыты за маской
И как судьба себя со мною поведёт?
Когда на всё порой смотрю с опаской.


Рецензии