Ушёл
планеты - "пленники" орбит...
И мы - в плену его сердечном,
в котором память всё хранит!
Скорбеть не надо - хватит грусти ,
ему сейчас так тяжело -
ведь рассмешить своим искусством ,
его на время отвлекло...
Свидетельство о публикации №120110608058