Я люблю весну и осень тоже
Она листья стелит в свое ложе
Украшает покрывало .в стиле хаки,,,
Состоит с дождём в законом браке
Ждёт последнего тепла от солнца.
Просит неба, не затягивать оконца.
А когда наступит день совместной страсти
Дождик ей оденет жемчуг на запястье .,,,,
Свидетельство о публикации №120110608045