Спасает нас ЛюбоФФ!
От сандаликов мозоли.
Слёзы льются в три ручья,
Морда просит кирпича.
На хрена на триц...девятый,
Натянула тридцать пятый?
Вытер слёзы, вытер нос,
Сгрёб зазнобу и понёс.
Уикэнд прошёл красиво -
До сих пор в поту вся грива...
В жизни много катастроф,
Но спасает нас ЛюбоФФ!
Свидетельство о публикации №120110608043