***
По правде говоря никогда не задумывалась об этом, до определенного момента.
Почему до определенного?..Потому как конкретно , тот почти последний октябрський вечер,он у меня и называется ,в этих вот размышлениях «определенным моментом» вполне мог быть моим к сожалению последним..
Вот как странно не звучит. А начинался вечер спокойно, вернее ничего сверхестественного,тот странный вечер не предвещал. Обычная дорога домой,обычная усталость..обычные домашние размышления по дороге домой.. Пока эти самые размышлялки, не прервал сумасшедший рев мотора мчавшегося со всей свое лихой скоростью. Машина с виду была «видавшая многое», и летела с таааким ревом..,что гравий отлетал волнами.
Просто замечу, что это была обычная улица спального района ,домики частного сектора,вперемешку с какими-то производствеными небольшими строениями. Чисто и аккуратно..
Приличная улична дорога,без ухабов,ближе к тупику , дорога усыпана гравием.
Увидев и услышав ,по наитию перешла на более безопасную сторону,так как это был Т- образный закаулок,все что я могла,так это благоразумно остановиться и переждать все его пируэты,имею ввиду автомобиля.
Места для нормального разворота автомобиля,хватало. Даже с запасом..
Все что происходило дальше,это замедленные снимки триллера..машина вдруг сдала назад и..тааак прям на меня..мне только и осталось зажмурить глаза..и вслуг выругаться по большей части от перепуга..
Времени на прощание со всеми в уме у меня не было,воообщем закрыла глазки и готовилась наверно ,не знамс к чему.
Не знаю сколько чего прошло , секунд , минут , мигов ,не сообразила посчитать..
Но когда открыла,то сначала увидела чей то силует,сквозь пыль трудно было разглядеть человека,который выбежал на дорогу услышав этот ужасный гул- тарарам...
Чудо-юдо машина, наступив на свои все педальки, рвонулась, но правда уже обратно от меня..оставив таким образом меня в пыли, в гравии но при здравии..
Когда весь тарарам утих и пыль улеглась, видно никого не было.. Спасибо сказать не успела..
..Я «никак» не отношусь к неадекватным людям, тоесть стараюсь обходить, ибо что-то поменять в этих людях , возможность равна нулю.. У них свое понимание мира, свое мировозрение, а в период тотального хаоса , целесообразней всего быть вне..зоны их воздействия.
Свидетельство о публикации №120110608031