Дата

***
Трава чернела,
Трава примята,
Небо дымом, порохом объято,
На пригорке я курю один,
А вокруг лежат мои ребята,
Смотрят мне в глаза,
Глаза комбата,
За рекой на безымянной высоте,
Сгорела хата,
Я хотел забыться,
И забыть,
Врезалась мне в память,
Эта дата.


Рецензии