Что-то в мире не так

Что-то в мире не так -
В этом мире моем,
Где решающий шаг
Совершался вдвоем.
Где кусок пополам
И постель на двоих.
Не позволено нам...
Крах мечтаниям моим.
И пуста голова,
Нет ни мысли, ни чувств.
Бесполезны слова.
Кубок счастия пуст.
Он испит мной до дна
И увенчан тоской.
Только скука одна
Да презренный покой...


Рецензии