Жаль, ушёл Жванецкий...

Жаль, ушёл Жванецкий,
Великий юморист,
Мудрый и простецкий,
На сцене колорист!

Смело и о главном,
Всё примечал всерьёз,
Как точно и забавно...
Смеялись мы до слёз!

Смейтесь чаще люди,
И дольше проживём!
Помним, не забудем,
Внутри себя несём!

06.11.2020г.


Рецензии