Что такое любовь?
может просто искусство,
или просто дорога,
туда, где так пусто.
Можно просто сравнить,
с ветром, сильным и смелым..
в даль, в страну,
где ты столь неумелый..
В путь опасный - идти,
познавая законы..
и найти в том пути..
все осколки- препоны.
---------------------
Свидетельство о публикации №120110607965