Осеннее

Прозрачно смотрю на дамские аксессуары.
Живу-не горю,стал мудрым,а может старым?
Ваша сногсшибательная внешность
Не поможет сбить меня с ног.
Всегда проявлял поспешность,а теперь занемог?
Ваши жесты призывны и недвусмысленны.
Вы далеко не противны ,в осени начало весны?
Плюнуть,и снова ринуться в сладкий манящий бой?
Мачо опять прикинуться ,побыть немного с тобой?
В этой осенней серости урвать от счастья кусок?
Снова клятвы о верности фальшивит твой голосок.


Рецензии