я не вампир

Перетрахивая фильмы
и воспоминания,
пытаюсь достигнуть понимания
Чтобы жизнь, как жизнь,
А не терзания,
Чтобы волком выть,
а не собакой быть.
пусть не правда кругом
и жестокий мир
но я точно скажу,
что я не вампир!


Рецензии