Чувствовать..

Что-то светлое, но не яркое,
Что-то вкусное, но не сладкое,
Что-то приятное, но не явное, 
Что-то важное, может, главное.
Объятия крепкие, но не душные,
Если паузы, то не грустные.
Если скорость превышу-
Не останавливай,
Я слышу, всё слышу…
Сколько времени? Не обманывай…
Ты же пахнешь вся, не обламывай…
Если чистый кайф - как в горах пухляк,
Если берег ты, я тогда маяк.
Я навечно тут, если быть вдвоем,
Как огонь-любить, но не обжигать.
И дышать тобой, и стихи читать,
Это нужно всё мне тебе сказать…


Рецензии