Я продолжаю жить
Ни родителей, ни братьев, ни сестёр.
Смотрят на меня отцы и дети:
Я забытый сценою актёр.
Слава богу! Ты со мною рядом
На закате этих грустных дней.
Ты пришла как высшая награда,
Солнышко в судьбе моей.
Я теперь нисколько не жалею.
Продолжаю жить как в сорок лет.
И свою любимую лелею.
Большей радости и счастья нет.
Свидетельство о публикации №120110607887
Татьяна Боженкова 2 24.10.2021 14:20 Заявить о нарушении