Окна RUS. ТА

Соединённые Штаты Америки
всё больше
напоминают
Генератор Мирового Хаоса.

Оказывается,
в России водятся -
не только
моськи и каштанки,
но и табаки...

Санкции
против России
уже расширили -
больше Вселенной.

Рубль
не собирается 
сдавать позиции -
евро
и доллара!

США - Европа:
БОЛЬШОЙ ТУЗ
и маленькие
шестёрки...

Запад считает
Россию -
отсталой страной,
в которой -
слишком мало
гермафродитов...

Всё Зло
в Мире -
от активных
дураков,
и некоторое
Добро -
от пассивных...


Рецензии