Жванецкий

Смешил и мог смешить...ивентно,
Душевненько так и интеллигентно,
Одесса-мама, ты осиротела,
Впервые не смешно, без шуток тело,
Оно и юморило улыбалось,
И улыбалось по рядам не кралось,
А тонко и изысканно натурой
Со сцены бил сатир литературой,
И точностью продуманной строки
Эссе были задумчиво легки,
И юморок такой смешной и очень личный,
И по сравненью с…  всегда приличный, 
Какой-то человечный, добрый как и он,
Замены нет. Для подлинных закон.


Рецензии