За окном льёт ливнем дождь!

За окном льёт ливнем дождь!
Приурочим, что природа тоже,
плачет!
Умер наш сегодня всероссийский
батя!
Михаил Михайлович Жванецкий!
Больше вместе нам не собираться!
Не смеяться вдосталь хором!
Не к кому теперь прижаться?
Вдохновляться больше не кем!

За окном дождь ливнем хлещет!
Вот мы… и осиротели!


Рецензии