много дней

С весны моей юности много дней убежало,
Огромная разница с тем, что было, что стало.
Мудрее ли я с тех пор?.. Вероятно…
Но намного-намного нежней, многократно!

Научилась я жизнь ценить, как алмаз ограненный,
Ведь жизни моей светофор чаще красный и редко — зеленый.
Доводилось и, часто, умыться слезами,
Зато не пришлось ходить с опущенными глазами...
18.06.2020 


Рецензии
Мудро и честно, сестрёнка! Очень 👍👍👍👍👍👍

Наталья Волкова Рыжая   01.08.2022 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.