Ангел - Хранитель

Ангел - Хранитель, ты мне помоги,
От недругов злых ты меня защити.
Мне подскажи, когда враг за спиной.
Тихо промолвлю: Спасибо, родной!

Если вдруг станет враг нервы трепать,
Ангел - Хранитель не дай мне упасть.
А если друг отвернётся уйдёт,
Божья молитва в дороге спасёт.

Ангел - Хранитель тебя я пойму,
В эту минуту спасибо скажу:
В мыслях и в сердце всегда ты со мной,
С детства ты мой охраняешь покой.

                6 ноября 2020


Рецензии