В берёзовой роще ветерок гуляет

Хочу чтоб в жизни вашей всем вам повезло
Светило солнце рыжее весело в окно
Улыбка вашей  радости на лице цвела
И сердце ваше верное по волнам плыла.

Вы дружбу весело по свету пронесите
И с вдохновеньем в гости к нам придите
Везенью вашему не будет всем предела
Улыбнись прохожим во благо их веселья.

Просыпаясь на заре окна распахните
Росу вы с листьев мокрую смахните
Веселясь над полем пташки пролетают
К душевной радости цветочки прилипают.

Лучами солнца озарились все  сердца
В любви везеньем согреется душа
В берёзовой роще ветерок гуляет
Ветви всех деревьев весело качает.

На солнце кроны весело искрились
Мы в эту красоту с тобой влюбились
Ветер шаловливый травами шуршал
Под горой песочек чистый навевал.

В берёзовой роще ветерок гуляет
Стаи облаков над лесом пролетают
Ветки той сирени медленно качает
Игриво с проводами песню напевает.


Рецензии