Ты моя! Я твой!!!
Во мне и в моих мыслях ты живёшь.
С тобою мне дано идти до края,
Меня ты любишь, веришь, ждёшь.
Моя душа, с твоей – едины,
Читаем молча мы друг друга!
Ты – человечек мой родимый,
С тобою солнечно, во время вьюги.
Не подкаблучник и обычный я мужчина,
Умеющий любить, мою малышку верную.
Прожил уже я жизни половину
И оценил, что ты – необыкновенная!
Поэтому, люблю тебя я сердцем,
Души в тебе не чаю, моя милая!
Судьбою нам дано друг другом греться,
Я – твой! А ты моя – незаменимая!!!
06.11.2020
Свидетельство о публикации №120110607795