11862. Когда все умрут во власти бичи...
Тогда мы вернемся к обычной нам жизни
И будем гулять без маски в лесу
По плащади и магазинам
Быстрей бы подохли во власти бичи
И кончилась бы вся в стране пандемия
И этот covud 19 увы...
Закончил пиндосное существование в России.
Когда ненасытная власть вся умрет
Тогда будем жить мы счастливо
Гулять по району, вино, шашлыки
И песни брынчать под гитару у дома.
Когда все умрут во власти бичи.
Свидетельство о публикации №120110600779