С претензией и вопросом
Очень жёстко стелится,
А как в ад убийц спровадить,
Не мычить ,не телится.
Поцелуйчики от бога
Раздаются власть имущим,
Но с брезгливостью к убогим,
Обворованным и нищим,
Кто на МРОТЕ еле дышит.
Не обласканы всевышним
Те,кто пашут,сеят,жнут,
Нет в его реестре нищих,
Есть,кто брешут,грабят,жрут.
Им не спослан гром небесный
За убийства и грабёж.
Если, бог ,такой ты честный,
То чего же ты там ждёшь?
За земные грязь-дела
Вышел из доверия.
Ныне,присно ,на века
Звать хоть бог,хоть сатана
Сплошь уже неверие.
Свидетельство о публикации №120110607779