МЫ...

Мы все останемся на плёнке
На фоне жизненных огней
В тени  безликих  заголовков
За гранью… чёрно-белых  дней…

Мы станем частью… пазла-мира
Мозаикой… из душ-свечей…
В которых… так неповторимо
Пройдёт показ… светотеней….

Мы не исчезнем…  безвозвратно
От нас останется…  искра
В которой:- чётко, ясно, кратко
Продолжит жить… судьбы- весна

Мы все останемся на фото
В объятьях…  самых разных  дней
Там… кто-то  будет сбит в полёте
А кто-то… воспарит к мечте…

02.11.2020


Рецензии