Ты мне сказала этой ночью
Что на Мальдивы очень хочешь.
Финансы я пересчитал
И – промолчал.
Ты срок дала мне – ровно месяц.
Тебя Москва, сказала, бесит.
На море синее хочу.
Пусть не с тобой – а полечу!!!
И я решил пойти на дело.
А дело, блин, не прогорело.
В казённом доме я сижу
И тупо в потолок гляжу.
Как мне ни грустно – твоё тело
С другим на море улетело…
2008
Свидетельство о публикации №120110607765